盧貝松回來了?女殺神安娜正式登場!殺得你嫑嫑的

Anna Movie Poster

在新加坡工作平日休息沒什麼娛樂,就是看電影!來看看安娜是否能讓盧貝松洗刷露西拍爛的罪名QQ 

好了廢話不多說!同行友人一致認為是我們近期看的電影中最好看一部,我先說自己給他的評價大概7.6左右(滿分10

「ANNA movie 2019」的圖片搜尋結果

如果喜歡John Wick殺神系列的人對於安娜的打鬥場面也絕對不會失望,在節奏還是畫面上都抓得很到位,有幾幕可以看到血直接濺到鏡頭上,非常有盧貝松的風格,與其說安娜與其他女殺手系列相比,我會覺得安娜比較像女版John Wick,ㄧ樣沈默寡言,殺人動作也非常俐落。

「ANNA movie 2019」的圖片搜尋結果

再來說劇情方面,有種抽絲剝繭的漸進感,一開始以為是單純的被星探發掘,再來殺人,重重鋪陳,用不同時間軸來表示畫面所發生的故事,讓人不會有“阿現在是在演哪齣??”的疑惑感(不過我建議這些都要認真看 不然很容易分神耶)

相關圖片

唯一我覺得可以多描述的就是訓練過程,因為從一個被生活搞爛的女人到女殺手,中間沒有描述到他訓練的方式和過程,就有種咦你不是前一幕要考海軍被徵招,下一幕怎麼就可以這麼俐落的殺人接任務?如果前面再多補一點從弱到強的畫面我覺得會更好!

「ANNA movie 2019」的圖片搜尋結果

對於情慾戲有點失望,畢竟想看到多一點的裸體啊(喂~)女主角那雙大長腿真的會讓人發出 啊~斯 的聲音 (抱歉好像離題了

這兩天看了三部片,但唯一讓我想心得分享的就是安娜了(另外兩部是黑鳳凰、MIB

估計這部會爆喔~~~~真心覺得是近期看過最好看的動作片了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s