日本東京_櫻花時節

說實在的我有點忘記第三天到底去了哪裡,貌似是睡到中午後到了藏前吃了我很愛的拉麵!!
 「橫濱家系」(直接點入有官方介紹,不過我記得這間好像後來有台灣開店了吧~)
37.jpg
一樣是用機器點餐,然後~我只能說非常濃郁啊!!!如果不喜歡濃郁湯頭的人不推薦
但如果你喜歡吃的嘴巴臭臭的大口喝濃湯的就非常適合去~~
你用機器點完餐之後把券拿給店員就可以了,上面可以選擇湯頭、麵條加點之類的,你可以圈起來
但由於我看不懂所以就交給店員啦~一般不選的話我就覺得湯頭好濃喔!我都要血管阻塞了但還是很好吃啊
36.jpg
吃飽了血管也塞好塞滿了之後我就去千鳥淵就是櫻花盛開的知名景點還有皇居(就是武道館附近~)
我是搭到地鐵九段下(關於車票我前幾篇都有提過啦~)
30.jpg
其實路很好找,一出地鐵就都有標示,隨便走隨便逛啦~~但因為是我是平日白天去的吧
很少人,悠哉啊!
29.jpg
我還用自拍棒夾著手機靠著樹拍了好幾張照片但只有一張成功(我哭)
然後其實我這張根本是在看右方來車吧XD
16.jpg
以下請欣賞我的櫻花秀XD
24.jpg
19.jpg
出地鐵之後你沿著指標就可以走到這裡了,千鳥淵不太算一個有確切的景點,應該說算一個園區或是像是花博那樣可以走走逛逛的風景區。
32.jpg
28.jpg
另外推薦一個地點-北之丸公園 這邊是比較少人知道的景點,他就像是一個大公園,天氣好的時候可以和朋友在空地上面聚餐(我看到好多人在地上曬太陽睡覺,我也很想但我怕我直接睡到晚上..)
我後來坐在公園裡面的長椅(像失業遊民那樣)發呆了3個小時吧..
就像這樣 (別懷疑,我也是用自拍棒拍的,架在地上有機會我再演示一遍給各位看)
15.jpg
23.jpg
公園內的櫻花,風吹的時候真的是櫻吹雪耶!我頭上害有卡櫻花~
19.jpg
之後去中目黑?!
對不起拉我實在真的忘記了,但我想哪天去哪裡不重要,重點是去了哪些地方吧
櫻花盛開的時候每年不一樣,但是日本觀光局的官網都可以查到他們預測櫻花盛開的時候是什麼時候
我趁著中目黑川關燈的最後一晚趕快去拍!!夜櫻
40.jpg
大概是長這樣~
41.jpg
開燈時間18:00~22:00 我有點忘記了(根本癡呆症)
43.jpg
之後就和朋友去……..涉谷吃串燒喔?!很便宜(請看以下菜單)
12.jpg
我和朋友總共才吃兩千多日幣吧(含稅?!)
單位是日圓不是台幣喔!!!根本佛心~而且滿好吃的
7.jpg
店裡的裝潢走一個時代風格~
9.jpg
店裡面也有賣一些古時候的零食,就像台灣的乾罵店
11.jpg
他們也有一套十串580yen
8.jpg
一樣沾醬只能下去一次喔!
我不知道男生吃不吃得飽,但我們兩個女生吃一個超級撐
10.jpg
我也不知道我幹嘛那臉,我心中是開心的啊!!
哈哈哈我朋友在我去的那幾天一直幫我拍絕美照我覺得很感動 嗚嗚嗚
13.jpg
回去的時候遇到布丁狗週年!?和人一樣大隻吧,一根柱子就一隻,每隻的造型都不一樣
但我沒有每個都拍因為我不是布丁狗粉啊XD (如果有伊藤潤二的話我應該會直接黏在那邊不回來了)
53.jpg
已悠閒的回k’s結束這回合!
接下來就好好介紹日光囉(我又要發懶一下了請期待吧~ )
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s