慢活東京景點不藏私趴萬

12074820_10153596579467512_8874389286397388991_n

突然覺得文章標題打「錦集」好像有點不搭嘎~不過算了XD 因為這篇我打算全部都用來放照片!!總共有幾百張照片啊!如果準備好了的話就跟我一起往下滑吧~(呼)照片未依排序,看到什麼講什麼!(喂~也太隨便了吧)

從我的公寓轉彎直走左邊就是我工作的地方了(好清楚的描述XD) 路程大概….3分鐘?

32
日本的道路平整到我覺得……非常適合溜滑板(誤)

我住在淺草大江戶線的藏前站,就是淺草寺那附近~對了!淺草寺對面有一個像是旅遊服務中心的地方,可以免費進去參觀,最高好像到五樓!開到晚上8點,可以到頂樓看淺草寺的全景喔

就是照片中的右邊~有木頭裝飾的那棟

64

50
頂樓有咖啡廳,我的冰可可550yen

 

這是晚上從天空樹走回淺草路上拍的!

138

淺草到天空樹的距離非常近,大概1-2站的距離而已(看你搭哪個公司的電鐵)但基本上都很近~

47

333
從六本木景觀大樓看到的東京鐵塔
312
不同角度的東京鐵塔~

差不多角度啦!!! 我已經站很遠了才免強拍到整根

去東京鐵塔除了登上觀景台之外還有一個大重點就是-海賊王樂園! 就在東京鐵塔裡面哦(好像從三樓開始吧忘記了) 票價是5600Yen ! 換算台幣大概一千多塊!? (要看當時匯率)

如果是海賊迷的人一定不能錯過啊!,樂園裡面不時會有真人扮演的角色出來跟大家見面,不得不說真的超級像索隆好帥阿….

310309

311
這都是一比一的大小喔!

某天去了池袋吃了無敵家的拉麵………….我倒覺得還好!因為真的滿鹹滿油的,對於重口味的人來說應該是不錯吃啦!!!

315

313
池袋-無敵家拉麵

喔對了!池袋那邊有很好吃的炸豬排,但我沒吃到嗚嗚 吃的是另外一家也是很好吃 米飯很軟、肉質鮮美多汁!!

301
炸豬排和牛肉一起的定食

再來談談我滿喜歡的-中目黑

中目黑的下一站就是自由之丘了,如果想要去找潮店或是慢慢散步的人建議可以這兩個地方一起去

目黑川算是滿長的,兩旁的店家賣的商品都很有特色 也有日系生活雜貨、小花車,也有手作文創(例如袋子、項鍊耳環之類的)  目黑川旁種的是櫻花樹!!! 所以等櫻花季的時候會超美的…..

292

對了,蔦屋書局走一下路就可以到中目黑,我那天的行程是…從澀谷走到中目黑 (途中會經過蔦屋書店我就順便看了一下 蔦屋書店裡面不能拍照)

284
從澀谷走到中目黑途中有很多坡!
290
蔦屋書店有三棟
291
外面的腳踏車都鎖的好好的 單速車真的滿帥的
297
結果這台車就被警察先生開單了 哈哈哈哈 (本來載個辣妹 然後他們一起走進書店結果警察就來了)

 

288
這家的小孩是這區小學的班長嗎? 還是這是姓氏?! 覺得很酷就拍下了
289
如同我前面提到的~坡很陡(還好我沒有騎腳踏車來)

喜歡文創小物的人一定要來的 Traveler’s Factory 

我也在那邊買了伴手禮自己手工做禮物給朋友~

328

走到中目黑站 要Google一下 !!我那時候鬼打牆好久才找到 因為他在巷子裡面

323

325
皮夾很好看 但價錢不可愛 哭哭

324

共有二樓 二樓好像是咖啡廳?! 所以沒上去看了 326

其實我平常不太買東西的 很少會入得我的眼(咦只是懶得看吧)

但他們家的東西很有生活感,而這個藍色小袋子真的超級無敵好用!!!! 我這次去日本想再買一個 XD

390

 

說到手工禮物就不能不提及淺草附近的  貴和製作所 

如果你喜歡手工藝、串珠、耳環的人這邊絕對會讓你滿載而歸,當然他也有賣現成的拉不過價錢..就比較不可愛囉 XD 321

前面提到中目黑的下一站就是自由之丘~雖然我不是同天去的但就一起放來分享囉

334
自由之丘 裡面也有賣服飾、家居用品和包包

316

老實說對於我這種不喜歡逛街買東西的人來說,要引起我的購買慾很難!!

But自由之丘真的是讓我覺得如果我有錢一定要好好的來開發這裡

東西雖然不便宜但很精緻也很有文創的風格

318319

 

這邊小小整理一下路線~

東京鐵塔(電車搭到 芝公園站 步行5-10分鐘)-海賊王樂園

池袋-和幸炸豬排、無敵家拉麵

澀谷-蔦屋書店-中目黑-自由之丘

澀谷就隨便逛吧~

蔦屋書店如果很喜歡滿書的人你可以泡很久了

中目黑主要潮店和風格小物

自由之丘慢活散步日系生活雜物、簡單設計的衣服和包包之類的~

還有必買小點 BAKE CHEESE TART  (它在池袋和新宿都有 但我那天是去自由之丘剛好看到的)

大致來說我覺得很像蛋塔中的泡芙? 就是蛋塔裡面的蛋挖掉然後灌泡芙進去 (我怎麼有種在講灌水泥的感覺XD ) 很胖! 但是很好吃=_= "

2

 

1

 

價格表 (以日幣為單位 )

2

 

其實還有很多照片跟去日本的小技巧想分享~~但照片實在太多啦!!! 有空再整理整理

 

昨日心血來潮定了4月去東京的機票,最主要的目的是和以前的室友們吃飯和看櫻花!!!

已開始期待 !!! 3月要好好認真上班了嗚嗚

發表在 ALL

慢活東京景點不藏私趴萬” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s